当前位置:首页  > cc国际网投色碟 > 劳动竞赛
cc国际网投色碟

创建全国文明城市 建设富裕美丽正定 创优劳动竞赛

来源:本站 发布时间:2017-06-14 浏览次数:314

——CC和记国际_cc国际网投色碟_CC国际自动充值平台召开2017年劳动竞赛动员会

 

6月8日,CC和记国际_cc国际网投色碟_CC国际自动充值平台在河北恒山建设集团有限公司恒山天成雅苑项目工地,召开正定县“创建全国文明城市 建设富裕美丽正定创优劳动竞赛"动员会。CC和记国际_cc国际网投色碟_CC国际自动充值平台常务副主席胡小石要求全县各级工会围绕 “率先全面建成小康社会,实现经济强、城乡美、古韵浓、生态好,加快建设富裕美丽正定"的奋斗目标。团结动员广大职工群众投身主战场、当好主力军、展现新作为,不断为我县经济社会发展做出新贡献。为建设富裕美丽正定,为全国文明城市创建助力加油,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

河北恒山建设集团有限公司副总经理、工会主席赵计存做了表态发言,要求公司全体员工围绕“六比一创"主题开展劳动竞赛,在竞赛中要精心组织、细化管理,形成一个赛安全、赛质量、赛进度的火热劳动场面,在竞赛中赛出水平、赛出成绩、赛出风格,取得优异成绩。动员会后,在恒山天成雅苑工地室内作业面举办了墙体抹灰技能比赛,现场评出了优胜者。

     会后县总工会为河北恒山建设集团职工发放了创建全国文明城市、安全生产、职工法律维权宣传资料,并对职工进行了讲解。



CC和记国际_cc国际网投色碟_CC国际自动充值平台胡小石做劳动竞赛动员讲话

河北恒山建设集团有限公司副总经理、工会主席赵计存表态发言

墙体抹灰竞赛现场 


为恒建职工发放创建全国文明城市、安全生产、职工法律维权宣