当前位置:首页  > cc国际网投色碟 > 帮扶救助 > 困难救助
cc国际网投色碟

CC和记国际_cc国际网投色碟_CC国际自动充值平台 春节前走访慰问困难劳模和困难职工

来源:本站 发布时间:2018-01-31 浏览次数:309

2018年春节将至,CC和记国际_cc国际网投色碟_CC国际自动充值平台带着对困难劳模和困难职工的关爱和牵挂,于1月30日启动了节前走访慰问活动。

      慰问组一行率先走访了困难职工祈某某家,为她送上了米、面、油等慰问品和慰问金。祁某某女儿23岁,患骨癌及肺转移共花去医药费180余万元。当仔细了解到她家的生活状况后,慰问组一行鼓励她要坚强面对生活,坚定信心,有党和政府以及工会组织的关怀和关心,一定能顺利走出困境。随后,慰问组一行又看望困难劳模杨某,杨某现年66岁,1998年荣获市级劳动模范,多年患血管瘤、静脉曲张等疾病,手术切除了一条血管,行走困难,年自付药费万余元。慰问组一行亲切地和他拉家常,谈生活,嘘寒问暖,对他乐观战胜病魔的信心表示钦佩,并嘱咐他要坚强面对,日子会越来越好。对于县总工会的走访慰问,杨某十分激动,连连致谢。

      据悉,慰问当天,CC和记国际_cc国际网投色碟_CC国际自动充值平台走访慰问了困难职工4名和困难劳模2名。不仅如此,元旦前夕,县总工会根据上级工会通知精神,实行中央财政资金同县财政专项资金1:1配套,还对全县146名特困、困难职工进行“送温暖"资金慰问,为他们送去节日的问候和关怀。



CC和记国际_cc国际网投色碟_CC国际自动充值平台

2018年1月31日